• 1

    1

版權所有:吉林省榮發控股集團有限公司

董事長致辭

吉林省榮發控股集團有限公司  

  總結過去,榮發是輝煌的;正視現在,榮發是穩健的;展望未來,榮發是燦爛的。

  我們將繼續走先進制造業和服務業專業化道路,實施創新驅動;我們將繼續走國際化道路,利用資本市場平臺整合國內優質資源;我們將繼續走法治化道路,建設有社會責任的美麗榮發,不斷地把企業做精做專、做強做久,實現"營造國際品牌、構筑百年企業"的戰略目標。

  榮發控股集團的每一次進步,每一點積累,每一次飛躍,都融入了客戶的厚愛、領導的關懷和社會各界的支持。"公益社會,福祉民生"。我們將常懷感恩之情、常存敬畏之心,肩負起歷史賦予我們的五個方面責任和使命:為客戶提供優質產品、為國家創造更多稅收、為員工提高生活質量、為股東提高投資回報、積極承擔社會責任。"快樂工作,幸福生活",榮發人將致力于實現企業的可持續發展,為振興東北老工業基地經濟、共筑偉大"中國夢"添磚加瓦。

董事長:

 

南方双彩网专家3d预测